EMPAQUES PARA QUESO

EMPAQUES PARA QUESO

EMPAQUES PARA QUESO

Como productores de diversos tipos de empaques flexibles, sabemos que en el sector del queso contar con el empaque adecuado es de vital importancia. Esto debido a que el queso al ser cortado, posee una reducción del tiempo de vida. Es por ello que nuestros empaques para queso son desarrollados con la técnica MAP, para realizar un envasado en atmósfera modificada.

Este envasado consiste en envolver al producto en una mezcla de oxígeno puro, dióxido de carbono y nitrógeno en un envase de barrera alta a fin de prolongar su vida útil.

Dentro de nuestra línea de empaques  para queso, usted cuenta con los siguientes tipos de envase:

  • bolsas doypack o stand up

  • bolsas retortables

  • bolsas de envasado al vacío

  • bolsas con refuerzos laterales

  • bolsas tipo almohadilla

Además dentro de cualquier tipo de empaque seleccionado puede elegir las siguientes aplicaciones:

  • zipper resellable

  • asas troqueladas

  • diseño con ventana transparentes

  • abre fácil

Usted puede adquirir nuestros empaques para quesos personalizados en cualquiera de las presentaciones antes mencionadas. Estos empaques tendrán la impresión solicitada por el cliente, la cual estará impresa utilizando la técnica de rotograbado, que le da la posibilidad al cliente de elegir hasta 9 colores. Y tienen un tiempo productivo de alrededor de 25 días.

Adjuntamos las imágenes de nuestros productos en stock.

Nuestra cantidad mínima de orden es 1000 piezas en stock y 10 000 piezas en bolsas personalizadas. 

EMPAQUES PERSONALIZADOS